skip to main |
skip to sidebar
誕生日の夜 Ⅰ
親愛なる埼葛地区会の皆様、こんにちは。
地区会長の奥津雅史です。
本日も自社と社員の輝かしい未来のために
「笑顔で楽しく」生きましょう!
写真は乾杯のブルーベリーワインと先付の胡麻豆腐
今日は先日お祝いしてもらった
誕生日でのメニューを掲載します。
前菜 鶏肉のテリーヌ こんやく梅肉合え
昆布巻き 里芋の旨煮蟹ソース掛け
お造り 烏賊 帆立 水だこ 真鯛 中トロ
蒸し物 雲丹真蒸つぶ蕎麦蒸し
(チョ~旨かった!!)
和牛網焼き 葉山牛
煮物 冬瓜と海老
0 件のコメント:
コメントを投稿