2011年11月24日木曜日

誕生日の夜 Ⅰ

親愛なる埼葛地区会の皆様、こんにちは。
地区会長の奥津雅史です。

本日も自社と社員の輝かしい未来のために

「笑顔で楽しく」生きましょう!



写真は乾杯のブルーベリーワインと先付の胡麻豆腐


今日は先日お祝いしてもらった

誕生日でのメニューを掲載します。


前菜  鶏肉のテリーヌ  こんやく梅肉合え

昆布巻き  里芋の旨煮蟹ソース掛け


お造り  烏賊  帆立  水だこ  真鯛  中トロ


蒸し物  雲丹真蒸つぶ蕎麦蒸し

(チョ~旨かった!!)



和牛網焼き  葉山牛



煮物  冬瓜と海老

0 件のコメント:

コメントを投稿