地区会長の奥津雅史です。
今日の散歩は、9573歩、1時間10分、約7.6km
本日も自社と社員の輝かしい未来のために
「笑顔で楽しく」生きましょう!
写真は「美肌キムチづくり」の説明をする
イケメン関根副店長 (^0^*
1月18日、今年最初の例会が開催されました。
場所は岩槻の焼肉やっちゃん城北店です。
皆さん、初めての美肌キムチ作りです。
「ああじゃない、こうじゃない!」
ワイワイガヤガヤ、
やや興奮気味です (o≧▽≦)o
キムチは海鮮物や果物などの食材を複数、
入れれば入れるほど美味しくなります。
入れれば入れるほど美味しくなります。
中部地区会でファム委員長の岡部さん、
子分(?(>_<))の菊地さんも参加しました
素材を生かす日本の料理法と違い、
韓国料理の基本的な味付け自体が
複雑な味付けの料理だと言えます
楽しそうに作る 早川さん (^0^*
やはり自分で作るキムチは一味違うと思います!
出来上がりは明日以降、
各家庭で楽しんでください☆(*^-゚)人(゚-^*)☆
あぁ、皆さんにも食べさせたい!!(>_<)
当店の看板娘、さやかちゃん18歳 (/・0・)
0 件のコメント:
コメントを投稿